重庆中鑫珠宝首饰有限公司的发展历程

2007年,重庆中鑫珠宝首饰有限公司在重庆市解放碑邹容路银座大厦正式成立。 

2010年,公司搬迁至重庆市解放碑青年路时代豪苑A座,在这里经过了不断发展的三年。

2010年6月,重庆中鑫珠宝有限公司与重庆师范大学合作,成立了珠宝学院,旨在为加盟商、合作伙伴定向培养专业的高素质人才,建立高效的管理、研究、服务团队。

2011年9月,在整合了多方资源后,公司又成立了品牌运营中心。在一群有识之士的共同努力下,加盟支持体系得到了更好地完善,资源得到了有效的共享。中鑫珠宝作为成熟的商业品牌正逐渐崭露头角!

2012年7月,中鑫珠宝品牌开始在大重庆范围建立实体运营店铺,面积均在100平米以上。

2013年6月,公司搬迁至重庆市渝中区解放碑民权路27号新华国际22F-23F,现拥有展厅面积1000多平方米,办公区面积700多平方米,是重庆市规模大的珠宝公司。

2013年7月面向全国发布中鑫珠宝品牌运营店铺。

2014年1月份被重庆市评为“重庆著名品牌”。

2014年5中鑫珠宝建立了1000多米的品牌形象店旨在为品牌树立形象,奢华延升。品牌营运管理中心与现有的素金货品中心、珠宝货品中心、银饰货品中心、网络运营中心交相辉映,“中鑫珠宝”成为中国西南地区具实力品牌珠宝供货商。

友情链接 Link