企业文化

重庆中鑫珠宝首饰有限公司自2007年正式运营以来,一直坚持以“诚信”为本、以“品味”为至高点的文化方向,坚持“以品牌建设为中心,构建科学的管理体系、核心的工艺技术和优秀的市场网络,成为以诚信指导服务的优秀公司”的战略方针。

依托“天道酬勤”的企业核心价值观,中鑫珠宝在发展过程中锐意进取,勇于创新,以市场为导向,不断完善创新设计理念、营销和管理模式、客户服务,坚持走品质领先、规模发展、专业化和品牌服务之路,以全新的服务理念、过硬的产品质量和良好的信誉,凭借稳健的经济实力,高素质的经营队伍,先进的管理模式及成熟的品牌运作经验,打造世界一流的珠宝品牌。

8KW7ST109ETVN472ZI5ND`S.jpg

中鑫珠宝与中国传统经典相结合,传承行业精湛工艺与无止境的时代追求,打造符合东方审美观的精工品质,站在时尚文化轮回的顶点,为当代消费者带来一场精妙绝伦的东方珠宝盛典。印章图形的标志稳重大气,象征一言九鼎,言出必行,体现企业对服务品质的承诺。

中鑫珠宝

中鑫珠宝,重在”中鑫“二字,这是中鑫人从一开始就赋予中鑫珠宝的价值观,是中鑫人一直坚持的行动准则。”中“——中庸,庸古同用。 既代表了中鑫珠宝首饰的制作是因时制宜、因物制宜,每样首饰都有根据原材料的特点制作,别具一格,同时也体现了中鑫人中正平和的处世态度,并且也希望能把这种态度感染给每一个中鑫客户。中还代表中流砥柱 ,代表中鑫珠宝得到客户认可,发展成为珠宝行业的中流砥柱。鑫——”鑫“者,多金。这是一座盈利金字塔,中鑫珠宝希望与客户携手并进,合作共赢,共创美好未来。

T`PQ2($7%926R@%@I@9O8%N.jpg

唯爱衷心

取"衷心"谐音,表达对所有爱的独一无二。对长辈的爱,寓于珍珠;对爱人的爱,寄予钻石;对孩子的爱,美玉示之;当然,不忘爱自己,爱己方能爱人。中鑫珠宝,唯爱衷心。

衷心工艺——没有一流的制作工艺,任何超凡的设计都是纸上谈兵。中鑫珠宝制作工艺建立在扎实、细致、严格的工艺流程基础之上,不断将设计理念完美的体现在雕琢细节中,每一件珠宝都是独一无二的工艺品。

C2T]I(XMUHJO10YVD)$7JJV.jpg

衷心设计——中鑫珠宝运用主流传统元素,同时充分运用现代工艺,演绎中国传统文化的精髓,使珠宝不仅拥有典雅、端庄的中国气息,兼具时尚、个性之美。

$ACSNAC_{GMZ6_EBF]}VQZG.jpg

衷心质量——中鑫珠宝的每一件饰品均按照中国首饰行业国家标准严格执行。

A}3I21@LC(35GFN36_%_WF8.jpg

衷心售后——一次购买,终身享受免费清洗、抛光等翻新保养服务,让您的饰品一直光洁如新。另外,如果顾客在佩戴、维护珠宝饰品中遇到任何问题,欢迎致电中鑫珠宝服务专线:+86-023-63826629转823(服务时间:周一至周六9:00-17:30 国家法定节假日除外),我们将竭诚为您服务。

`WAXK%1@4]%T{49W$GY_YTE.jpg

衷心感情——奔忙在实现梦想的路上,你难免会感到无力和茫然。暮然回首,灯火阑珊处是一直不变的爱和忠诚默默支撑着你前进的步伐。爱自己,爱家人,爱朋友;中鑫珠宝,是您的不二选择。

E@A{~JKC97%YXGR7ADIQ38D.jpg

迎宾主题、发展历程、文化墙

(RD$YGIGOA54LM6DKBLU78Y.jpg

友情链接 Link