意大利珠宝品牌DAMIANI进驻上海恒隆广场

2017年5月17日,世界十大珠宝品牌之一 -- DAMIANI(戴美安妮)于申城商业地标上海恒隆广场华美揭幕全新店铺,并正式宣布人气偶像宋茜成为DAMIANI中国区首位品牌大使。品牌大使宋茜到场支持并参与开幕环节,一同见证DAMIANI品牌将“意大利纯手工制造”的奢华理念再次融入时尚之都。

d3d3a7adedbba97d5e1.jpg

店铺设于恒隆广场B1层,设计沿袭DAMIANI一贯的意大利风情与恢弘气势,完美演绎DAMIANI意式典雅的精品理念。在入口处,立柱与海报精细呈现珠宝细节,抓人眼球;明亮的落地橱窗陈列着璀璨的珠宝作品。步入店内,屏幕中上演着品牌故事,带您一起回溯以DAMIANI为代表的意大利顶级手工珠宝的精湛技艺。室内采用了精雕细琢的素色设计,呈现出舒适雅致的展示空间。随即,目光便被展柜中炫彩夺目的手工珠宝作品所吸引。错落有致的格局设计划分出免受打扰的私密鉴赏空间,尽享尊贵。店铺内饰融合多种质感材质,细节考究华丽,在不动声色中照顾着每位贵宾的每一处感官体验。作为意大利顶级金匠技艺的代表,DAMIANI在上海恒隆广场精品店中依旧展现了意大利皇室御用品牌的尊贵气派,为来访贵宾提供意式奢华购物体验。